注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田儿的博客

感悟生活 记录心情

 
 
 

日志

 
 
 
 

11.11《双十一》  

2015-11-11 14:48:17|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《双十一》
2015.11.11星期三,天气阴转多云有时有雨。不过,天气预报说今天起直到星期五都要下雨的。不管怎样,今天依然有阳光,心情就不会差!这样的阳光比较温和,要是阳光太强烈偶要戴上墨镜的,那样么偶这卖相,人家会以为偶是保密局的,来执行特殊任务的吧?有点吓唠唠滴。中午休息出去逛逛,看看风景晒晒太阳。海滩上,海风吹人胸膛,不觉得怎么冷。仰望天空,依然有蓝天白云,感觉蛮舒心哒。

11.11《双十一》 - jstianer - 田儿的博客

 
今天是"双十一",算是一个特殊的日子吧,各种促销打折什么的广告老早铺天盖地的开始了。如果正好想买什么东西,那么选择今天买,可能要优惠不少。但现在的商家鱼龙混杂 ,欺诈卖假时有发生,所以,提醒朋友们还需擦亮眼睛,选择正规商家购买正规商品为好。希望"双十一"能真正成为商家和客户共同双赢的开心日子!
这样一个秋冬交替的时节,有时也有美美的景色映入眼球,一花一草,甚至芦苇枫叶,都让人感觉如画般的美!午后路过小公园,突然被这里的小景色吸引了,便拿出手机拍了些照片,与亲们分享……

11.11《双十一》 - jstianer - 田儿的博客


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017