注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田儿的博客

感悟生活 记录心情

 
 
 

日志

 
 
 
 

11.21《野鸽子》  

2015-11-21 15:09:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《野鸽子》
215.11.21星期六,阴有时有雨。上午天阴丝嘎哒细雨绵绵,我的脑门也像浆糊搭牢了一直昏昏欲睡,不是喝了点老酒那种飘飘欲仙,而是像在太阳下头一冲一冲打瞌冲的老母鸡,趟勿牢了。
讲起来么今天睡得直到八点半才起来的,下雨天暗出出的偶一直以为天还没亮呢,可还是觉得老没睡醒的样子。原因大概是前天去克莉丝汀领蛋糕时那里的人都在咳嗽打喷嚏,偶免疫力差可能过着了,回来就感到人寒丝丝的浑身无力,赶紧找出板蓝根和双黄连等感冒药吃。可这感冒病菌蛮厉害的,非搞得你精疲力尽不可,今天更没神思了,不得不再加点阿莫西林。吃了这些药,人就像温基了,昏昏沉沉一点也不想动了,脑子里一片空白。但愿这些药吃下去能像噼噗杀虫剂一样,噼噗一声蟑螂死光光。平时已经很注意了,不去公共场合,不与感冒的人接触,可还是中枪了,真是防不胜防啊!
中午吃鸽子汤,那是前天哥嫂带来的,嫂子买了2只野鸽子,说吃了补的。今天先烧了一只,烧了半天还是很硬的,那汤里面放了点香菇蘑菇,鲜得不得了。野鸽子与菜场里买的肉鸽不好比,肉香汤鲜,因此,价格也是不好比的,而且很难买到的,多亏嫂子留心,特意从小镇上买来的。冬天来了,人们都有冬令进补的习惯,而我是不能吃补品的,只能食补,因此,家人总弄些滋补小菜给我吃。希望今天吃了野鸽子,适当提高些抵抗力,感冒快快好起来,并希望感冒君以后不要来找我,让我平平安安的脑门清爽好写日记。感冒症状不相同,而难受是一样的。据说下周三开始气温急剧下降,可能还有雨夹雪出现,因此,希望亲们注意,提前做好保暖措施,预防感冒,以舒爽愉快的精神工作、生活……

11.21《野鸽子》 - jstianer - 田儿的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017