注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田儿的博客

感悟生活 记录心情

 
 
 

日志

 
 
 
 

11.5《领稿费》  

2015-11-05 14:21:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《领稿费》 

11.5《领稿费》 - jstianer - 田儿的博客

 
        2015.11.5星期四,天气阴到多云,有时有小雨。一早天气阴沉沉的,还有小雨飘法飘法。后来渐渐的雨停了,太阳从乌云里钻出来了,偶也开始蠢蠢欲动了。
        雨后的天空虽然还有淡淡的云,并不晴朗,但空气是很清新的。昨天下了一整天的雨,想出门也出不了。今天趁不下雨了,去邮局领稿费。一到邮局,碰到认识的同事都纷纷打招呼,让偶有一种回家的感觉,我想,这不仅体现了同事们有礼貌的良好素质,也是一种对个人人品的认可,那种被尊重的感觉令人感到温馨而甜蜜。营业厅客户蛮多的,有秩序的排着队办理业务,而柜台内外咳嗽声此起彼伏,令人难受。想想那些一线的员工,在公共场所每天面对各类客户,难免交叉感染,真想对她们说一声:辛苦了!
领好稿费,想到既然来了邮局,就去把报纸邮件领回来好了,便去找到了投递组。工作人员都是新的,大都不认得。转一圈碰到一认识的小阿弟,了解情况后带我找到了投送我们小区的投递员,把报纸交给了我。
        回到家翻开一张张报纸,大多只能看标题的大字。忽然发现一篇熟悉的标题,那是偶写的,呵呵,前几天在日记里写到过,有些认识文中之人的亲们便要求传上来先睹为快。但我想还是等报纸发表了再传吧。今天见报纸上刊登了,偶赶紧拍下来第一时间传了上来,让亲们一睹为快。

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017