注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田儿的博客

感悟生活 记录心情

 
 
 

日志

 
 
 
 

10.31《在音乐中感受劳动的快乐》  

2015-11-05 08:47:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《在音乐中感受劳动的快乐》
 
        2015.10.31星期六,天气阴转多云,有时有小雨。今天是双休日的头一天 ,也是十月份的最后一天。明显的降温让人少了许多外出游玩的兴趣,早上出来感觉手接头骨也有点疼了,还好昨晚洗澡后穿起了棉毛裤,在寒风瑟瑟中感觉笃定多了。上午的阳光还是那么强烈的从云雾里钻出来,洒在世界的每一个角落,让一些黑暗的东西无处躲藏。而那些鲜花和笑脸,在阳光下会更加美丽灿烂。 

10.31《在音乐中感受劳动的快乐》 - jstianer - 田儿的博客

 
        这样的双休日想不出到哪儿去玩,便想想还是搞卫生吧,拖拖地板、晒晒拖鞋晒晒被,也算是运动锻炼啦。等一阵运动过后,浑身热乎乎的,效果还真不错。当看到拖过的地板贼亮贼亮的,一种劳动成就感油然而生。看看居室一角的绿色小盆栽在阳光下悠然的生长着,心里能时刻感觉到春天的气息。
 
        劳动的时候,打开一段音乐,让轻快的旋律伴随着你,感受着劳动的快乐。空下来的时候,泡一杯香茗,看那雾气在音乐声中袅绕升起,那份悠闲无不令人神往,一切生活的艰辛都烟消云散。
秋天是个多思的季节,尤其在秋雨潇潇的夜晚,人的思绪就容易到处飞扬,满心感触愁滋味。这时候,音乐是心灵鸡汤,听一段轻松幽雅的旋律,或流淌心间的歌曲,会感悟人生起伏,平静面对一切。因为有了音乐,人的心灵才得以滋润,因为有了音乐,人的情感才有了寄托。
        苦难是磨练人的意志的,不必看得那么的不幸!快乐是医治自己情绪的良药,应该正确合理使用。每天微笑面对生活,生活也就会微笑面对你……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017