注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田儿的博客

感悟生活 记录心情

 
 
 

日志

 
 
 
 

11.2《让伊白跳》  

2015-11-05 08:55:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《让伊白跳》
 
        2015.11.2星期一,天气晴朗,阳光灿烂,露珠挂满绿枝,空气格外清馨。这个星期是秋天的最后一周,8日星期天就要立冬了。周末还要吃喜酒呢,想到又要碰到好多好朋友,心里老早就开心得不得了。今天老娘坚持她的信仰去做弥散了,早饭自己到外面吃。人都需要有信仰,一个没有任何信仰的人生活必定是暗淡无光的。信仰不是迷信,我不反对任何信仰,只要是积德行善的,其目的是相同的,因此,更应该和平共处的。那些自己假装高大、排挤他人的做法,其实是根本不懂得信仰的真正意义的。我早锻炼后直接去了欣达,虽然已过八点,但人还是蛮多的,生煎小笼、蛋饼小馄饨样样都有。买了一两生煎一碗豆花,找了个幽静的角落坐下,美美的享受美味小吃。看人来人往络绎不绝,餐桌干净整洁,心里充满了安全感。 

11.2《让伊白跳》 - jstianer - 田儿的博客

 
        连续二天,老娘都说眼睛跳来勿成功,总担心会不会出什么事情。年纪大一点的人一旦眼皮跳,就以为是要出事情,其实,那只是没休息好,局部神经紧张而已。我一面安慰她眼睛人人有条的时候,不必过份担心,一面用剪刀剪了个白纸小方块叫她贴在眼皮上,这样,一可称之为"白跳",二来让精神集中在小白纸上,就忘了眼皮的跳了。果然,今天问问老娘,答曰:基本不跳了。
        生活中很多事情你越担心就越容易发生,一切顺其自然,坦然处之,则心安然人淡然生活悠然也。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017