注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田儿的博客

感悟生活 记录心情

 
 
 

日志

 
 
 
 

11.6《断头路》  

2015-11-06 10:32:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《断头路》
        2015.11.6星期五,又到周末了,可这个周末天气不咋滴,时阴时雨不宜出游。
        昨吃好晚饭,突然想起去办件事,看看天色还早,偶便决定步行而去,就当散步锻炼。于是,沿着海边,向金海岸出发了。

11.6《断头路》 - jstianer - 田儿的博客

 
        如今的日脚越来越短,还没走到一半路,天色已越来越暗了。有一小段路竟然没路灯,暗龊龊的有点令人毛骨悚然。 我夜里一般不出来的,现在这世道啊,妖精太多,怕出来一不小心被妖精拐了去,那怎么了得啊。既然出来了,就硬着头皮走下去呗。走到海上明珠苑那里,见有条柏油小路通往立交桥上面的,俺就想,走桥洞的路车辆太多,还是走上面这条小路来得安全。哪料辛辛苦苦走到桥头,路却不通了,害得偶又回头再走到海上明珠苑,而后继续走大路。鲁迅先生说:世上本没有路,走的人多了,便成了路。那么,这条断命呃小路并无人走,怎么也变成了路呢?这柏油是谁铺上去的呢?铺成这样一条断头路,不是害人嘛?不知有多少行人上了当呢!办好事回来,来回走了1个半小时,感觉精疲力尽,看会儿电视新闻,早早休息……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017