注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田儿的博客

感悟生活 记录心情

 
 
 

日志

 
 
 
 

11.9《消防日》  

2015-11-09 13:48:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《消防日》


2015.11.9星期一,天气阴有小雨。今天是【119全国消防日 】让我们向消费官兵们致以最崇高的敬礼!他们,浓烟烈火中让出自己的空气面罩;他们,危急时刻抱起着火的煤气罐;他们,即便在伤亡惨重之时,始终奋战在一线……他们,也是家中的宝,与我们素不相识,但只要老百姓有危险,就可以拼了命去灭火救人!致敬!橙色英雄,感谢你们义无反顾、责任担当、保护了人民生命财产安全!
我们永远也不能忘记,他们中,有怀抱燃烧液化罐冲出火海的90后战士;有因热气轰燃坠楼牺牲的好战友;有危急关头纵身一跃挽救生命的“消防飞身哥”;有火场中让出生的希望的勇士…他们本是和我们一样的普通人,但危难之际,英勇无畏,浴火前行。今天,全国消防日,让我们向英雄敬礼!更要加强防火意识,预防意外发生,让我们的生活更加安全舒适和谐美好……


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017