注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田儿的博客

感悟生活 记录心情

 
 
 

日志

 
 
 
 

12.3《小阿娘》  

2015-12-03 16:14:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《小阿娘》
2015.12.3星期四。今天又是一个好天气,阳光灿烂,风虽大,气温蛮暖和的。上午在联华超市门口晒太阳,据说能有利于钙的吸收,那偶就好好的补补钙。来超市口晒太阳的人蛮多的,大多是老年人,看起来像敬老院,他们每天来这里,在享受阳光普照的同时聊聊家常,享受晚年生活的乐趣。也有年纪轻的大多是附近店铺的,感谢有阳光的日子,给人们带来了好心情。

12.3《小阿娘》 - jstianer - 田儿的博客

 
回来时老娘已送来了中饭,今天的菜肴是我昨晚跟老娘说的,简单而合口味,是偶最喜欢吃的。盐水小白虾清淡而鲜美,含有丰富的钙质,炒三丝色鲜味俱全,炒青菜富含维生素,这顿中饭偶吃得津津有味,是最近感冒这段时间以来吃得最有味的。

12.3《小阿娘》 - jstianer - 田儿的博客

 
下午去邮局订报纸,从小公园穿过去,一路风景在阳光照耀下更加夺目,尤其是树林里的小道,路上没有一片落叶,与此刻的空气一般清新,有很多拍照的美女穿着短裙摆着各种颇斯,看起来像杂志封面上的模特,偶只好饱饱眼福不敢拍拍,怕引来白眼就心里不爽了。12.3《小阿娘》 - jstianer - 田儿的博客

12.3《小阿娘》 - jstianer - 田儿的博客

 
没想到今天小阿娘和姑父来了,到老娘那里撞在门上,老娘今天张堰去了,还好她们找到了我这里,坐了会儿。交通事故后小阿娘总是一个人在家,容易七想八想的。我跟她讲了很多,劝她多想想开心的事,多做些自己喜欢的事,不要总想别人不好的地方,保护好自己身体不要有病痛折磨就是幸福的。她听得很开心,临走硬要给我红包说没买东西来,叫我自己买点吃的。我怎么能要呢,推来推去最后还是坚决不收。只要她自己能好好的,我们也就放心开心了……

12.3《小阿娘》 - jstianer - 田儿的博客

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017