注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田儿的博客

感悟生活 记录心情

 
 
 

日志

 
 
 
 

12.4《野生泥鳅》  

2015-12-04 13:01:43|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《野生泥鳅》
2015.12.4星期五,今天多云,上午基本没有阳光,中午太阳终于露出了笑脸,饭后漫步在阳光下,秋冬景色尽入眼帘,令人感觉不到一丝寒意,一路风光心情舒爽。

12.4《野生泥鳅》 - jstianer - 田儿的博客

 
兜里放了张百元新钞,路过卖吃头的商店么口袋里的钞票咕噜咕噜叫得不成功事体,买点原味南瓜子、称点热炒的栗子,一百变五十、五十变二十,一歇歇功夫这一百只老羊就消失得无影无踪了。不敢再兜了,再兜下去就只看不能买了,哎~没钱不能任性啊!想五只接头骨放六塔总是很难滴。

12.4《野生泥鳅》 - jstianer - 田儿的博客

 
回来路过楼下时见柴师傅正在用竹竿摘橙子,见了我说拿几只去吃吃,我说我不能吃甜的不要,他说不怎么甜的,硬是摘了几只给我,我觉得他自己种的新鲜又好玩,就拿了5只白相相,并横谢竖谢,感谢他让我分享他的丰收果实。

12.4《野生泥鳅》 - jstianer - 田儿的博客

 
昨天老娘去了亲戚家,回来的时候带回来亲戚们送的各种蔬菜,真正的绿色环保食品啊。表哥又将自己捉的泥鳅送给了老娘,说是给兄弟吃的哦,夏天的时候他已几次送来了野生黄鳝,总令我感动不已。今天老娘将这些野生泥鳅放大蒜红烧,葱姜老酒和八角茴香烧得浓油赤酱,味道美美哒。俗话说冬令进补春夏打虎,但愿偶吃了野鸽子野泥鳅后身体更加壮壮哒,打不着老虎么打打太极拳也蛮好哒。

12.4《野生泥鳅》 - jstianer - 田儿的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017