注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田儿的博客

感悟生活 记录心情

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016元旦日记  

2016-01-01 10:55:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016.01.01今天是新年的第一天,天气晴朗,阳光灿烂,预示着新年吉祥、国泰民安!我祝亲们元旦快乐、吉祥如意!
风和日丽的日子里,出去走走,拥抱大自然,会令人心情舒爽。山茶花开得无比鲜艳,如春天的景色,让人犹如置身在春色的美景当中。接下来还有梅花绽放、漫天飞雪……生活,总会在不同时段给我们带来意外惊喜!看看新年的第一个日出,送给亲友们真诚的祝福,那些小小的不如意随之烟消云散。
2016元旦日记 - jstianer - 田儿的博客
 
在一个院子里发现一颗树枝上有个鸟巢,如今已是很难见到了,要是在小时候,我定然会爬上树,去掏鸟窝里的鸟蛋,如今岁月不饶人啊,再这样骨头轻嘎嘎爬上去,要是摔下来定会成为一只烂山芋,而且,鸟儿们看到这个黑啵隆咚的东西上来,以为是来了只老鹰,早带着它们的蛋蛋飞远了,白辛苦去冒险一场,所以,还是拍几张照片过过瘾好哩。
2016元旦日记 - jstianer - 田儿的博客
 
路过小吃街,看到好多小酒店门口都挂着各种腌制的肉制品,香肠腊肉肥瘦均匀,令人垂涎。若是偶自己做的,就可以请亲们天天来我家吃饭了。腊肉菜饭、茄子炒腊肉……定会令大家味口大开。
2016元旦日记 - jstianer - 田儿的博客
 
 
天冷了,手脚总冰凉,已好久没写日记了,今天是2016年元旦,涂鸦几笔,记录新年第一天的心情,祝愿亲们在新的一年里天天好心情!感谢一直默默关心支持着我的朋友们!


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017